当前位置:首页 > 国企改革 > 工作动态

营口资产经营集团与中国移动营口分公司战略合作协议签约仪式圆满举行

来源:营口市人民政府国有资产监督管理委员会

作者:

发布时间:2021-01-26 09:29

【字号:

分享:

营口资产经营集团与中国移动营口分公司战略合作协议签约仪式圆满举行

1月14日,营口资产经营集团有限公司与中国移动通信集团辽宁有限公司营口分公司举行营口5G+等新型基础设施共建项目战略合作签约仪式。营口市国资委党委书记、主任李红文,营口资产经营集团有限公司党委书记、董事长钱兴文,营口移动公司党委书记、总经理林茂亮等参加了此次活动。

1

签约仪式前,现场与会人员参观了营口移动公司新建IDC机房体验了5G速率,听取5G+等新型基础设施共建项目方案汇报,双方领导就5G+等新型基础设施共建项目等事项进行了交流座谈。

2

3

随后,营口资产经营集团有限公司党委书记、董事长钱兴文和营口移动公司党委委员、副总经理高智分别代表双方公司签订《营口5G+等新型基础设施共建项目战略合作意向协议》和《“党建和创”活动合作书》。

1 (2)

111

此次战略合作将会加深双方对彼此业务的理解,双方将充分发挥各自资源优势和发展需求,共同推进营口5G+等新型基础设施建设,进一步提升我市信息产业化服务水平,促进移动通信产业的快速发展,为机关、企事业单位和全市人民提供更加优质高效的网络服务,为营口地区的5G通信网络基础设施建设贡献力量。

6

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页