当前位置:首页 > 国资要闻

营口瑞泰押运有限公司召开重点关注员工研判分析安全工作专项会议

来源:营口市人民政府国有资产监督管理委员会

作者:

发布时间:2022-06-10

【字号:

分享:

营口瑞泰押运有限公司召开重点关注员工研判分析安全工作专项会议

为把公司“二十大”前期安全生产大排查工作落到实处,结合“安全生产月”活动部署,营口瑞泰押运有限公司于6月8日上午召开“重点关注员工研判分析安全工作专项会议”。公司领导班子、各分公司经理班子以及人力资源部、安保法规部负责人参加会议,会议由总经理梅宝东主持。

会上,各分公司负责人从“经济困难”、“思想状态”、“身体健康”、“突发变故”等四方面对关注员工的个人情况进行逐一分析,共汇总出经济困难员工7人,存在重大疾病员工19人,并就采取的跟进措施进行汇报。

公司班子成员就如何从党组织层面、工会角度、法律保障、人力资源等方面形成合力,帮助关注员工解决实际困难,降低公司安全风险分别做了发言。

会议最后,总经理梅宝东讲到:今天的会议很及时,敏锐地抓住了公司当前面临的问题,我们要把今天会议形成常态。对于一线员工的状况还要继续摸排,确保对每名一线员工情况精准掌握;对公司关注员工要加大关爱,有不适应现岗位的要立即调整,要包保到人,及时反馈后续工作进展;要发挥出党建、工会的组织优势,运用好人力、法务的制度保障,帮助员工解决困难,降低公司的隐患风险。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页