当前位置:首页 > 通知公告

营口市城市建设投资发展有限公司下属子公司营口冷链物流产业园有限公司公开招聘专业技术人员资格审查结果公告

来源:

作者:

发布时间:2020-12-14 15:43

【字号:

分享:

营口市城市建设投资发展有限公司下属子公司营口冷链物流产业园有限公司公开招聘

专业技术人员资格审查结果公告

 

    根据《营口市城市建设投资发展有限公司下属子公司营口冷链物流产业园有限公司公开招聘专业技术人员公告》的相关规定,经营口市城投公司专业技术人才招聘领导小组对报名人员资格审查,现将结果公布如下:

一、资格审查合格人员名单

1.营口冷链物流产业园有限公司采购审计、商务管理岗位:陈楠、王芳琳

2.营口冷链物流产业园有限公司物流仓储管理岗位:史皓宇、迟瑞

3.营口冷链物流产业园有限公司办公室后勤管理岗位:陆天孝、杨易达、于汶伯、迟永麟

注:以上结果如有不同意见,请向营口市城投公司咨询。

二、复试要求及安排

(一)岗位复试采取单一面试方式,由第三方招聘机构组织实施。

1.时间和地点

面试时间:20201218日(星期,上午9:00开始,时间天。

面试地点:营口市城投公司一楼102会议室(营口市西市区渤海大街西64

面试人员1218日早830前到达面试地点。考生面试先后顺序按照候考室现场抽签序号确定。抽签开始后仍未到达候考室的,剩余签号为该考生面试序号。面试开始后仍未达到候考室的,视为自动放弃面试资格。

2.面试方法

面试采取半结构化面谈的方法,主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力。面试官以1:3比例进行配置,然后面试成绩取三名面试官综合评定平均分,作为面试人员最终面试成绩进行名次排比。面试满分100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的,取消录用资格。

3.面试要求

1)考生须携带本人身份证参加面试,持身份证进入面试考场,其他任何物品和资料不得带入面试考场。

2)参加面试考生必须严格落实疫情防控要求,到达面试地点按要求配合测温,登记等措施。

3)考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交通讯设备的,或者在候考期间查看、使用通讯设备的,一经发现,取消录用资格。

4)每名考生面试时间不超过20分钟。面试结束后,在考场外等候听取面试分数,待分数核算后返回考场听取面试分数,在面试成绩表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区。

4.联系电话:0417-2801108

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页