当前位置:首页 > 通知公告

瑞泰押运有限公司彰显国企情怀为志愿者分发防疫物资

来源:营口市人民政府国有资产监督管理委员会

作者:

发布时间:2022-05-27

【字号:

分享:

瑞泰押运有限公司彰显国企情怀为志愿者分发防疫物资

5月11日,瑞泰押运公司党委根据市委、市国资委防疫工作要求,主动担负起国企责任,自觉加入到防疫保障工作中。总经理迅速安排部署紧急采购防疫基本物资,党委副书记亲自带队,第一时间将防护物资分发到公司志愿者手中。

为了克服志愿者居住分散,分发压力较大的现状,公司共出动3台运钞车,7人次,仅用两个小时就为市区51名一线志愿者分发了防护服、医用口罩、国有企业红色马甲等防护物资,消除志愿者在服务过程的后顾之忧。同时要求各县区相关负责人要保障志愿者防疫需要,及时将防护物资发放到志愿者手中。广大志愿者们纷纷表示,感谢公司的大力支持,一定要在志愿服务中尽职尽责,彰显国有企业党员风采。

32f381066c61400f73ee3d959ecb7a6

在防疫过程中还涌现出许多典型榜样。办公室主任于爽、职员杨慧颖根据所在社区防疫总体安排,加入到核酸检测队伍中,经过短暂培训已经熟练掌握信息录入、核酸采集、归类整理等工作,并上门为弱势群体做核酸采集,每天工作十余小时,保障社区核酸检测工作按时完成。纪检监察室李军华、仰虹宇等男同志主动担负起夜间卡点值班的任务,克服时间长气温低执勤点条件艰苦等困难,每天坚持到岗,完成执勤任务。还有很多女同志克服孩子小、家庭负担重的困难,积极加入到志愿服务行列,展现了国企党员特别能吃苦,特别能战斗的工作作风,为我市防疫工作作出自己的贡献。相信在党和政府的领导下,我们一定会和所有群众一起守护好我们的家园,保证取得抗疫最后胜利。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页