当前位置:首页 > 国企信息 > 国企快讯

文旅集团注重党建品牌的引领作用

来源:

作者:文旅集团

发布时间:2019-09-29 17:16

【字号:

分享:

文旅集团充分发挥自身优势,切实加强“党建互联、河海家园”党建品牌建设,进一步提升了文旅集团的影响力。

在新中国成立70周年来临之际,文旅集团发挥“党建互联”品牌引领作用,切实加强党员“不忘初心、牢记使命”主题教育。文旅集团与西市区组织部共同拍摄了一部祝福祖国喜迎国庆微视频“我和我的祖国”,组织全体党员参与,虽然仅有3分15秒,但是却凝聚了党员的共同心愿,美妙的旋律点燃了每一位党员的爱国热情,每个镜头的展现都是一幅浓情的画面,抒发了爱国情怀。9月27日文旅集团组织党员参加了西市区政府、沿海产业基地、渔市街道办事处举办的庆祝中华人民共和国成立70周年群众性文艺展演“礼赞新中国 奋进新时代”,精彩的表演让现场观众近距离感受到中华儿女对祝福祖国的热情和作为中国人自豪之情,共同祝福我们的祖国繁荣昌盛!

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页