当前位置:首页 > 国企信息 > 国企快讯

强化督查督办 狠抓工作落实

来源:

作者:

发布时间:2020-07-27 13:27

【字号:

分享:

强化督督办 狠抓工作落实

 

为全面落实公司党委、董事会部署的重点任务,切实提高工作效能,公司多措并举,加强督查督办,狠抓工作落实。

一是以“提升效能”为目标,突出督查督办针对性。围绕决策部署督重点,采取“领导班子重点抓、责任主体主责抓”的方式集中攻坚,将任务清单化,责任到人,确保重点工作落实到位。

二是以“完善机制”为核心,推进督查督办持续性。完善公司制定的《管理制度汇编》,公司重大决策部署、各项重点工作以及领导重要指示精神等有效落实进行全面督查督办;设置专职督查员,对上级重大决策部署、公司重点任务落实、推进情况进行全程督办。

三是以“创新方式”为抓手,提高督查督办实效性。坚持全面自查与抽查相结合,书面督促检查与实地督促检查相结合,经常性督促检查与定期督促检查相结合,进一步拓展督促检查的深度和广度。开展督查,对四家分公司武装守护押运队伍管理、值守情况、接送款环节操作、押运车辆安全管理、应急预案、技防运用等进行地毯式检查。把守库室守库员值守是否到位、内部巡防是否到位和在岗安全管理是否到位等作为检查重点。

四是以“结果运用”为手段,增强督查督办权威性。建立督查工作考核评价制度,完善绩效考核办法,规范运行程序,努力推进督查工作的制度化、规范化。把督查考核结果作为干部评先选优的重要依据,真正形成抓落实、求实效的工作导向。

 

 

 

 

 

                               2020年7月27日

 

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页