当前位置:首页 > 国企信息 > 国企快讯

交运集团深入基层 用行动诠释服务理念

来源:

作者:

发布时间:2020-07-31 13:58

【字号:

分享:

 

交运集团深入基层 用行动诠释服务理念

 

近期,正值疫情防控持续发力阶段,为保障市民出行乘车环境和乘车质量,公汽公司电子信息科自复工后,按计划陆续深入各基层车队进行走访,针对智能调度系统和电子线路牌等设备的使用情况进行摸排、调研。

走访中,个别车队反馈智能调度系统有信号不灵敏的现象,还有的七、八台公交车内摄像头有损坏现象,电子信息科分别对智能调度系统信号不灵敏的,进行了现场维修,对摄像头损坏的公交车通知其进场维修。同时,电子信息科还通过交流,听取了车队负责人的意见和建议,选取个别线路跟随车辆实地感受信号灵敏度,以及设备实报情况等,并对收集的情况进行了详细记录。

  此次,电子信息科是在原有微信故障报修交流群的基础上,主动深入基层调研,负责人王宇说“虽然,日常维修工作也是深入基层开展,但毕竟只是单纯性维修,在收集反馈问题方面,还是不够细致、不够全面,我们想借此机会,了解和掌握更为详细的故障真实情况;同时,也想与基层真正地融为一体,切实发挥出电子信息部门的职能作用,务实高效地为基层车队多做一些实事。”他们表示,今后此项工作将持续进行下去,以实际行动降低设备故障率,进而提升维修满意度。          

 



                                                                                           2020年7月31日

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页