当前位置:首页 > 国企信息 > 国企快讯

拓宽运营范围 提供出行保障 全力打造特色定制公交服务

来源:

作者:

发布时间:2020-09-07 11:36

【字号:

分享:

 

拓宽运营范围 提供出行保障

全力打造特色定制公交服务

   

2020年9月3日,营口市人力资源和社会保障局、老边区委、老边区政府联合主办的“营口市高校毕业生就业洽谈暨老边网红小镇招聘会”在老边区政府举行。此次活动不仅给全市高校应、往届毕业生提供就业机会和就业岗位,同时也为网红产业提供人才智力支撑。交运集团承接此次活动中高校师生接送专车任务,负责接送师生实地参观老边带货大楼、网红电视台、东振集团等相关企业。

为了使主办单位定制公交业务能够在安全、服务、时间各方面得到保障,交运集团精心组织22台大型客车投入专项运营,此次运营任务分别设有营口理工学院、营口职业技术学院、营口技师学院、营口辽南技师学院、客运站广场5个候车点位。

9月3日早6时30分22台定制公交准时发车,公共汽车分公司专门指派安全保卫科全员及各基层车队安全员按照集团统一指挥全程跟踪督促,下午13时此次活动圆满结束,共计运送参加活动人员近1200人次。

 

 

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页