当前位置:首页 > 国企信息 > 国企快讯

营口热电集团强举措促落实积极践行营口有礼

来源:

作者:

发布时间:2020-09-08 11:23

【字号:

分享:

 

营口热电集团强举措促落实积极践行营口有礼


一是坚持长效机制,将营口有礼融入日常、抓在经常。集团将营口有礼活动列入年度重要工作,健全组织机构,强化舆论氛围,将营口有礼与党建工作、业务工作深度融合,坚持同部署、同落实。注重植入培养,将营口有礼内嵌到企业文化中,集团党委投入近2万余元制作企业文化宣传展板,弘扬雷锋文化、营口有礼。加强对员工的文明礼仪行为规范,在党员中加强德行教育,人员素质得到大幅提升。

二是建立帮扶台账,开展“跨界”精准服务。营口热电集团结合供暖工作实际,在不同时点开展“营口有礼、文明服务”等系列延伸服务活动。各分子公司和窗口单位针对服务工作制定“两本账”,即:特困帮扶台账、承诺事项台账。今年以来,共投入3万余元为“特困”热用户免费更换室内供热管线、购买米面粮油;投入1万余元为帮扶贫困村焊制手推车和购买生活必需品;号召党员为供暖辖区困难家庭捐赠衣物200余件;联合社区街道为居民宣传供热常识近20场次,开展供热座谈近10余场次。

三是紧扣主责主业,以营口有礼推动供暖保障工作。营口热电集团坚持以做好供暖保障工作是落实营口有礼的具体体现的工作思想,全力做好夏季维修技改工作。截止目前,已完成一级网井室检修404座、13台锅炉自修任务、共清洗换热器694台、除污器735台,检修各种阀门11931台、逆止阀1673台,检修各种循环泵及电机830台套,补水泵及电机835台套,修复外网漏点1137处,为即将到来的供暖季打下了坚实基础。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页