当前位置:首页 > 国企信息 > 国企快讯

廉洁提醒卡,护身警示录

来源:

作者:

发布时间:2020-09-09 16:41

【字号:

分享:

廉洁提醒卡,护身警示录

——营口资产经营集团有限公司举行廉政警示教育活动

 

按照市委、市政府和市国资委关于深化国有企业三项制度改革的部署和要求,营口资产经营集团有限公司(以下简称“集团公司”)中层管理人员选聘竞聘工作圆满结束。在中层管理人员走上新工作岗位的第一天,集团公司党委、纪委举行廉政警示教育活动,集团公司党委书记、董事长钱兴文和纪委书记陈涛为中层管理人员发放“特殊礼物”。




集团公司党委、纪委通过运用第一种形态谈话、签订廉政承诺书、发放提醒一系列举措,紧紧围绕预防在先,强化事前监督,做深做细做实日常监督,牢牢掌握廉政建设的主动权

集团公司党委、纪委创新运用卡片“警醒”方式,精心设计制作内容特殊、寓意深刻的廉洁提醒卡,发放给走上新工作岗位的中层管理人员,督促他们在新岗位和新的起点上做到坚定政治立场严明政治纪律,担负起落实好全面从严治党的政治责任;做到保持清醒头脑自觉接受监督以敬畏之心用好集团党委赋予的权力。



此次发放廉洁提醒卡,既是集团公司纪委履行监督责任一种方式创新,更是传达着一种责任、一种寄托和一种规范。集团公司党委、纪委在送去祝福的同时,温馨提醒大家要认真履行岗位职责,加强作风建设,注重自身修养为集团公司转型升级和高质量发展贡献力量

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页