当前位置:首页 > 国企信息 > 国企快讯

主动对接 精准帮扶

来源:营口市人民政府国有资产监督管理委员会

作者:

发布时间:2021-03-19 15:34

【字号:

分享:

主动对接   精准帮扶

 水务集团党委书记、董事长张业维深入帮扶项目单位走访调研

为深入贯彻全市项目建设推进会议精神,充分发挥水务集团在助推项目建设中的职能作用,实现深入对接,精准帮扶。3月3日下午,水务集团党委书记、董事长张业维走访帮扶项目单位五矿中板有限责任公司,与总经理王洪、副总经理何恩顺进行了深入交流。

走访中,张业维深入了解五矿新建2630m³高炉置换450m³高炉项目的推进情况及用水需求,并征求优化用水营商环境相关意见建议。当了解到工程中涉及供水管线迁移问题,张业维表示立即协调集团相关部门,尽快拿出施工方案,帮助企业尽快完成高炉置换前的供水准备工作,确保项目建设顺利进行。

水务集团将继续做好与项目建设单位对接工作,主动帮助企业解决实际问题,加快推动我市重点项目建设进程,为实现我市经济社会高质量发展贡献水务智慧与力量。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页