当前位置:首页 > 营口国资信息

营口国资信息19年第15期

来源:

作者:

发布时间:2019-06-17 15:36

【字号:

分享:

市国资系统召开党风廉政建设工作会议

6月14日下午,我市国资系统召开党风廉政建设工作会议,进一步贯彻落实省国资委召开的省(中)直企业党风廉政建设和反腐败工作会议精神,安排部署2019年工作任务。

会上,观看了警示教育片,市纪委监委有关负责人还就加强国资国企系统党风廉政建设提出要求。

市委常委、副市长方景广说,全市国资系统要强化政治意识,提高政治站位,不断增强做好国资系统党风廉政建设和反腐败工作政治自觉、思想自觉、行动自觉;咬住目标,明确重点,不断提高做好国资系统党风廉政建设和反腐败工作针对性实效性;强化措施,压实责任,不断推进国资系统党风廉政建设和国资国企改革工作取得新成绩。全市国资系统各级党组织要按照党中央和省市委统一部署,强化措施,落实责任,确保从严治党各项任务落到实处。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页