当前位置:首页 > 营口国资信息

营口储备粮集团认真做好储备大豆油保管工作

来源:营口市人民政府国有资产监督管理委员会

作者:

发布时间:2021-12-03

【字号:

分享:

营口储备粮集团认真做好储备大豆油保管工作

营口储备粮集团立足主责主业,不断提高储备粮大豆油保管水平,认真做好储备大豆油保管工作,确保省、市两级储备大豆油数量真实、质量良好。

一是认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志重要批示指示精神,牢固树立“底线思维”和“红线意识”,严守纪律准则,确保储油的数量真实、质量良好、储存安全。

二是严格贯彻落实国家、省、市有关储备油脂保管的政策法规及“一规定两守则”等相关制度,严格执行“三检一化”制度,严把油脂出、入库质量关,确保出、入库油脂及库存油脂质量达标率100%,卫生指标达标率100%。

三是强化仓储管理工作,认真落实“一符三专四落实”,全面实施科学储油,确保账实相符率达到100%,确保国家急需时调得动、用得上,确保省、市两级储备油脂安全。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页