当前位置:首页 > 政务公开

坚守绝对忠诚   做到两个维护——水务集团领导班子开展第二次集中研讨学习

发布时间:2019-09-24 18:29

【字号:

分享:

为推进深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,学出坚定信仰、学出使命担当。9月20日下午,水务集团领导班子在三楼会议室围绕“坚守绝对忠诚,做到两个维护”开展第二次集中学习研讨。会议由党委书记、董事长张业维主持,副总经理赵军、总工程师王辉领学。

会上,班子成员针对习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想、中国特色社会主义进入新时代——关于我国发展新的历史方位、当代中国发展进步的根本方向——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义、坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场、实现中华民族伟大复兴的中国梦——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的奋斗目标等五方面进行学习,并围绕“坚守绝对忠诚,做到两个维护”进行研讨。

通过学习,班子成员们统一思想,做到“两个维护”不仅要做政治上的“明白人”,还要做落实上的“行动派”, 不能“光说不练”,关键要看行动、见担当。作为国有企业党员领导干部,在任何情况下,都要有高度的思想党悟,坚定理想信念,坚守绝对忠诚,做“两个维护”的坚定执行者、忠诚践行者、有力推动者。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页