当前位置:首页 > 政务公开

瑞泰押运有限公司召开坚守绝对忠诚 做到“两个维护”学习研讨会

发布时间:2019-09-26 13:19

【字号:

分享:

  根据市委、市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月20日,瑞泰押运公司党委理论中心组开展了“不忘初心、牢记使命”第二次集中专题学习“坚守绝对忠诚”,做到“两个维护”研讨会议。会议由公司党委书记、董事长孟庆成主持,公司班子成员参加了学习研讨。市第十二巡回指导组组长赵延成、韦祎两位同志莅临指导。

会上,党委副书记、总经理王海波同志领学《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》、《实现中华民族伟大复兴的中国梦——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的奋斗目标》、《牢固树立“四个意识”维护党中央权威》;随后,党委书记、董事长孟庆成围绕“坚守绝对忠诚,做到‘两个维护’”主题作了主要发言,其他领导班子成员结合主题和工作实际进行交流发言。通过学习,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义。市第十二巡回指导组组长赵延成对集中学习研讨给予充分肯定,并对下一步的主题教育工作提出要求。下午,公司党委班子成员集体观看了《毛丰美》影片,深入学习模范人物,以先进典型为榜样,坚定理想信念,保持崇高境界,坚守初心使命,敢于担当作为,通过专题学习研讨和观看先进典型影片帮助党员干部寻找初心和使命,收到了良好的教育效果。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页