当前位置:首页 > 政务公开

营国资发〔2020〕84 号:关于市十六届人大四次会议第206号建议的答复

发布时间:2020-07-14 15:52

【字号:

分享:

营国资发〔2020〕84号

[此件公开发布]

关于市十六届人大四次会议 第206号建议的答复

 

徐悦代表:

您提出的《关于将营口新玛特门前停车场改造为电子收费停车场的建议》已收悉,现答复如下:

大商新玛特公共停车场成立很大程度上缓解了“停车难”问题,但伴随着收费停车同时也出现了少许“不和谐”的现象。近年来,营口瑞泰押运公司多措并举,加强了对停车场的管理工作,停车管理秩序及服务质量已有显著改善。下一步,市国资委将组织瑞泰押运公司按照《营口市机动车停车管理条例》,结合管辖停车场现状,积极协调公安、城建、审批等相关行业主管部门全力做好停车场的规划、建设、使用管理等工作,同时对商场门前停车场规模、状况、投入设备和车流量等具体情况进行综合调研,全面接受群众和社会监督,抓好队伍日常管理,切实为商户和消费者提供更优质的停车服务。

 

 

营口市国资委

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页