当前位置:首页 > 政务公开日

营口市特检公司充分发挥检验检测职能作用为复工复产提供技术保障

来源:

作者:营口基建投集团

发布时间:2020-05-16 13:23

【字号:

分享:

          


 

营口市特检公司在基建投党委领导下,持续加强疫情防控期间电梯等特种设备安全保障工作,守好“质量”关、把好“安全”线,落实企业特种设备安全主体责任,确保复工复产企业在用特种设备安全运行。

414日,对新建的富甲·凯旋门小区新安装35台电梯进行监督检验,按照检验流程及检验规程的各项标准,对使用单位质量管理体系运行情况以及电梯机房、井道、底坑等各空间的全部相关项目进行逐项检查,并进行各项安全试验;检验后对未发现问题的电梯及时出具检验报告,对检验中发现问题的电梯及时出具《特种设备检验工作意见书》告知使用单位,督促使用单位和维保单位按规定时间进行整改,为企业复工复产创造良好条件和提供技术服务,帮助企业解决生产经营过程中存在的困难和问题,着力保障特种设备安全运行,较好推动了企业复工复产。

凯旋门2

                                

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页