当前位置:首页 > 政务公开日

水务集团带水抢修解难题心系民忧获赞扬

来源:

作者:营口水务集团

发布时间:2020-05-17 08:33

【字号:

分享:


 

429日,位于老边区东升路水岸一品小区的物业代表给水务集团工程维修处立杠维修东段送来一面锦旗,上书“排忧解难心系用户”,对立杠东段维修人员想用户之所想、急用户之所急、优质快速高效为民解忧表示感谢。
   
经了解,421日清晨,工程维修处接到水岸一品物业反映楼内立杠漏水的报修工单。立杠东段段长曹臣立即带领维修人员第一时间到达现场,经查是立杠管线老化造成管材裂纹而漏水。曹臣和同事们正准备关闭阀门维修,发现立杠总阀门失灵无法关闭,单线阀门又找不到。此时情况紧急,为减少用户漏水损失,他们决定顶水抢修。大家拿出工具,冒着喷涌而出的水流,靠着过硬和娴熟的技术,以最快的速度把失灵阀门摘下换上新阀门,很快帮助用户解决了难题。此时,几位维修人员全身湿透毫无怨言。看到此情景,用户非常感动,拿出现金准备酬谢维修人员,被他们婉言谢绝。维修人员做完通水试验确保不漏水,并帮助用户收拾干净后,才离开现场……

此事虽然是水务集团维修工作中的一个缩影,但折射出水务人始终把用户利益放在首位,以用户需求为先,自加压力、克服重重困难、千方百计为群众解决用水难题、全心全意为民服务的精神,这些平凡人在平凡的工作岗位上,用实际行动践行了水务人“供好水,服好务”的承诺。



 

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页