当前位置:首页 > 政务公开日

发挥检验技术优势、精准助力复工复产

来源:

作者:

发布时间:2020-05-23 11:55

【字号:

分享:

发挥检验技术优势、精准助力复工复产

 

为保障企业安全有序复工复产,基建投集团下属子公司营口市特种设备监督检验所有限公司在集团党委领导下,充分发挥技术优势,紧盯重点行业、重点领域,细化服务措施,全力保障抗击疫情期间特种设备安全运行。并对五矿营口中板有限责任公司等单位的起重设备进行定期检验。2e352d2bd2869e095466d73a64b7de4

疫情发生以来营口市特种设备监督检验所有限公司高度重视,尤其对大型重要生产企业做到提前谋划,部署检验任务。简化疫情期间企业复工复产特种设备的企业报检程序,为企业提供工作程序和法规、标准的咨询服务。基建投集团要求特检所公司检验人员认真做好和企业的沟通解释工作,按照企业疫情防控要求,进入企业和园区时规范佩戴口罩,体温监测,随身携带消毒物品。同时在设备检验中,严格执行特种设备安全技术规范的要求,发挥专业素养和技术优势,认真完成每个检验项目。并及时向企业反馈检验中发现的问题,落实主体责任,力争现场完成整改,确保设备安全运行。

d3acef645565337fdbcc2fa334f28ac

a47255c88fb0cde094b1b4309e29551

疫情期间,营口市特种设备监督检验所有限公司的检验人员发扬爱岗敬业、勇于担当的工作作风,做特种设备安全的最美逆行者。他们以技术优势筑牢企业抗疫防线,形成合力,共克时艰,为企业复工达产保驾护航。

 

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页